Eventcatering

Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Cateringservice in Aachen & Umgebung?

Von süß bis herzhaft,

alles aus einer Hand

Hier finden Sie einen Überblick über unser Catering, eine Buffetauswahl, Fotogalerien zu unseren Kreationen, sowie einen Überblick über unsere Konditionen.

Leihservice für Porzellan, Gläser, Stehtische und Bestecke inklusive Reinigungsservice bereits ab 150 €.

Rufen Sie uns an: 0241 – 79 55 5

Anfrage

oder wählen Sie eine der unten stehenden Optionen aus, damit wir Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten können.
 
arrow&v
arrow&v

Galerie

 
Suppen

Tomatencremesuppe 

 

Kartoffel-Lauchsuppe 

 

Karotten-Orangensuppe 

 

Tom-Kha-Gai Suppe mit Kokosmilch und Hühnerfleisch 

 

Gemüse-Rindfleischsuppe 

 

Zwiebelsuppe

Kalte Vorspeisen 

Vitello-Tonnato - gekochtes Kalbfleisch mit 

einer Thunfischcreme und Kapern

 

Tomate Mozzarella mit frischem Basilikum, 

Olivenöl und Balsamico Creme 

 

Hausgebeizter Wildlachs mit einer Honig-Senf Vinaigrette 

 

Rinder-Carpaccio mit gehobeltem Parmesan,

Pinienkernen, Olivenöl auf Feldsalat 

 

Roastbeef mit Sahnemeerrettich 

 

Scampi Spieße in einer Limonen Vinaigrette 

 

Tafel Spitz mit kalter Joghurt-Schnittlauchcreme 

 

Roastbeef in Scheiben mit Remoulade o. Meerrettich

 

Kalte, knusprig gebratene Hähnchenbrustscheiben 

mit einem Obst Chutney 

Hauptgerichte 

Schweinefilet am Stück gebraten in einer Monschauer Senf Sauce 

 

Entenbrust " Orange”  

 

Rinderbraten “Burgunder Art” in Rotweinsoße und Champignons 

 

Schweinemedaillons in einer grünem Pfeffer-Cognac Sauce 

 

Lammkeule in Rosmarinjus 

 

Geschnetzeltes “Stroganoff Art” mit Gewürzgurken, Champignons & Zwiebeln in einer leichten Cognac Sauce 

 

Medaillons vom Kalb in einer Estragon-Rahm Sauce 

 

Lammrücken auf mediterranem Gemüse und frischem Rosmarin 

 

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Ananas-Whisky Sauce 

Fisch und Schalentiere 

Lachsfilet in Orangen-Pfeffer Sauce 

 

Wildlachs in Champagner Sauce 

 

Zander auf mediterranem Gemüse 

 

Zander in Martini-Pfeffer Sauce 

 

Tilapia in fruchtiger Mango Sauce 

 

Tilapia “Provencal”  in Kräuter-Tomaten Sauce 

 

Scampi “Indischer Art” in Currysahne und frischem Obst 

 

Scampi “Budapest” in einer leichten Paprikasahne Sauce 

Salate

Thailändischer Hühnerbrustsalat in Curry Creme 

 

Caesar´s  Salat mit Brot Croutons und gehobeltem Parmesan 

 

Leichter Kartoffelsalat 

 

Nudelsalat 

 

Rindfleischsalat (scharf) 

 

Diverse Blattsalate der Saison 

Bruschettas 

Tomate-Basilikum 

 

Rucola mit Feta, Zwiebeln und Tomaten 

 

Thunfischcreme 

 

Gebratene Paprika 

Beilagen

Rosmarinkartoffeln, Kartoffel- Gratin oder Kartoffel-Zwiebelpüree 

 

Diverse Pasta 

 

Basmati Reis mit/ohne Curry  

 

Frisches, Mediterranes Gemüse 

 

Blumenkohl oder Brokkoli 

 

Djuvec Reis 

Bitte stellen Sie sich aus dieser Auswahl Ihr Lieblingsmenü

zusammen. Zögern Sie nicht, uns nach speziellen Wünschen zu fragen. Wir beraten Sie auch gerne über die Zusammenstellung und ein dazu passendes Weinangebot.

  

Die Preise für die Büffets beginnen ab 23,-€ pro Person,  

ein Getränkearrangement können wir Ihnen ab 25,-€ anbieten. 

Wir hoffen Ihnen hiermit eine interessante Auswahl zu bieten und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne unter 0241-79555 zur Verfügung. 

Fingerfood

Suppen

im Glas

Kresse-Suppe

 

Kartoffel-Lauch-Sippe

 

Zucchini-Suppe

 

Gazpacho-Suppe

1,50 €

1,50 €

1,50 €

1,50 €

Quiches

Quiche Lorraine

 

Quiche Gemüse

Quiche Krabben-Karotten

 

Quiche Spinat-Lachs

2,00 €

2,00 €

2,40 €

2,40 €

Partybrötchen

mit

Gouda

 

gekochtem Schinken

 

franz. Käruterkäse

 

Tomate-Mozzarella & Basilikumpaste

mariniertem Lachs & Sahnemeerrettich

 

Serranoschinken & Olivenpaste

1,50 €

1,50 €

1,50 €

1,50 €

2,40 €

2,40 €

Wraps

Chicken Guacamole

 

Lachs

 

Chicken Curry

1,80 €

1,80 €

1,80 €

Gemischtes Allerlei

Dattel im Speckmantel

 

Lachsrolle mit Spinat & Frischkäse

 

Pumpernickel mit Ziegenkäse & Olive

Spieß von Tomaten & Mozzarella

 

Goudaröllchen auf Cracker

1,00 €

1,80 €

1,80 €

1,50 €

1,50 €

Lachstartar mit Limonen-Creme-Fraîche

 

Matjes auf Schnittlauchjoghurt

 

Hähnchenspieß mit Honig & Curry

Roastbeef mit Senfcreme auf Graubrot

 

Involtini mit Auberginen,

Parmaschinken & getr. Tomaten

2,40 €

2,40 €

2,40 €

2,20 €

2,20 €

Buffetvorschläge

Café Liège

Tel: 0241 – 79 55 5  |  Email: info@cafe-liege.de