Belgische Pâtisserie

Lassen Sie

sich verführen

Möchten Sie mal naschen oder gleich eine ganze Torte bestellen?

Hier finden Sie neben Fotos zu unseren ausgefallenen Torten-Kreationen ein Kontaktformular für Ihre Fragen & Bestellungen, sowie einen Überblick über unsere Preise des normalen Tortensortiments.

Für Ihre Hochzeits- oder Eventtorten laden wir Sie zu einem Verköstigungstermin in eines unserer Cafés ein, wo wir dann Ihre ganz speziellen Wünsche bei Kaffee und Kuchen besprechen können.

Rufen Sie uns für eine umfassende Beratung und Bestellung an oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

 

Für eine Bestellung der normalen Torten reichen 2 Tage Vorlauf, für Hochzeits- und Eventtorten benötigt unsere Konditorei eine Vorlaufzeit von 3 Wochen.

Verkaufdepots

VarieTEE

Markt 6
5311 Bonn

Tel.:  0228 94 11 09 99

www.varietee.de

Café Elise

Friedrich-Wilhelm-Platz 11
52062 Aachen

Tel.: 0151 74 21 60 74

Ferbers Parkcafé

Kapellenstraße 51
52066 Aachen

Tel.:  0241 52 62 52 82

www.ferbers.de

Unsere exklusiven, belgischen Tortenspezialitäten

erhalten Sie ebenfalls bei folgenden Partnern.

Etagentorten

1/3

Eventtorten

1/4

Kommunions-, Konfirmations- & Tauftorten

1/3

Belgische Pâtisserie

Petit Sucres

Cookies – 2,50 €

Butterbisquit mit Caramel-Chocolade

Zuckerbutterwaffel – 2,50 €

Chocoladenbisquit & Chocoladenganache

Big Brownie – 2,50 €

Soft Florentiner – 1,40 €

weiche Mandeln, kandierte Früchte, Chocolade

Maccaron de Paris – 1,40 €

Mandelbisquit mit diversen Fruchtcremes

Petit Four – 1,75 €

Himbeer/Chocolade/Maracuja/Noisette

Schokomuffin – 2,50 €

Callebaut-Chocoladen Butterbisquit

Vanillemuffin – 2,50 €

 Vanille-Butterbisquit

Belg. Pralinen – 5,40 €

100 gr.

Grand Gâteaux

Bresilienne – 36,00 €

Vanillecreme, Bananen, Sahne und Krokant

 

Clafoutie Rabarber – 28,00 €

Rabarber in Zimt-Ei-Creme eingebacken

 

Clafoutie Pêche – 28,00 €

Weinbergpfirsiche & Erdbeeren in Eicreme

 

Omas Apfelkuchen – 28,00 €

frische Äpfel in Mürbeteig gebacken

 

Chaya – 41,00 €

weiße Mousse Chocolate mit frischer Minze, 

Blaubeerkompott, Blaubeeren

 

Eclat – 41,00 €

Krokantbisquit, Haselnusssabayone, Pistaziencreme Brûlee

 

Franchipan Ananas – 36,00 €

Franchipan-Ananas und Mandel-Mascarpone

 

Käsekuchen – 28,00 €

gebackener Käsekuchen

 

Mousse Chocolat – 36,00 €

Bavarois Chocolate de Callebout

 

Nougatin – 41,00 €

Krokantbisquit, Nougatcreme und Milchschokolade

 

Passionaria – 41,00 €

Maracujacreme, Cassiscompott, Maracujasahne

 

Siracuse – 41,00 €

Mandelbisquit, Limettencreme, Himbeeren, Orangenblumen-Frischkäsesabayone

 

St. Honore – 36,00 €

Mousse au Chocolat, Caramelsahne, Windbeutel

 

Tarte aux Citron – 36,00 €

Mürbeteig, Zitronencreme und Sahne

 

Tricolore – 36,00 €

Brandteig, Cheesecake und Mangocreme

 

Tutti Frutti – 41,00 €

Mandelmilch-Chocossabayone, Maracujacreme und roter Johanniskompott

 

Royal Fromboise – 44,00 €

Himbeersabayon und Himbeerkompott

Mousse Chocolat – 17,00 €

Bavarois Chocolat

Nougatin – 17,00 €

Krokantbiskuit/Nougatcreme/Milchschokolade

Passionaria – 17,00 €

Maracujacreme/Cassiscompott/Maracujasahne

Petit Gâteaux

Die Preise gelten nicht für persönlich für Sie angefertigte

Event- und Etagentorten. Bei Fragen wenden Sie sich gerne

telefonisch oder per Kontaktformular an uns.

Anfrage

Rufen Sie uns an: 0241 – 79 55 5

oder wählen Sie eine der unten stehenden Optionen aus, damit wir Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten können.
arrow&v
 

Café Liège

Tel: 0241 – 79 55 5  |  Email: info@cafe-liege.de